Кризис любви

Почему, от чего,
            мне так больно
Словно в сердце,
             попала заноза
Сколько боль эту,
           выдержать можно
Под ребром жжет,
           зараза - угроза
Сложно мир осязать,
                верно
Когда дом,
           сотрясают грозы
Когда звонко,
               гудят нервы
Не помогут
           и горькие слезы
Я конечно такой,
                не первый
У кого на душе голод
Кто сорвется,
            к любой стерве
Чтоб унять,
         этот жуткий холод
Я не молод,
           как лунь светел
Не девчонка и ты уж,
                тоже
Кризис возраста наш,
                не весел
Не на что сие, не похоже
Что же делать,
         коль разум застит
И не пил бы кто,
               точно запил
Как вернуть нам
           гулящее счастье
Не посыпав,
          на головы пеплом
Что имеете, люди,
                храните
Потеряв ведь,
         уж поздно плакать
Не теряйте,
           с любимыми нити
Чтобы холод в сердцах,
                не прятать!

        24.12.14


 


Рецензии