ЖКулешова трагикомичное... ll

Плагиату-нет! ЛГ

Это надо читать...

Как хорошо ,случилось -это дома,
Народ не видел,не разнес...
Лежачий полицейский,всем знакомо,
А вот лежащий Дед Мороз- курьез !
А Дед лежал и думалось в пыли : ,,
- Ведь есть,за что Всевышнего молить...
А если б это были. ,,Жигули''?
Про танк....не буду говорить. !?!

    1218

Бесценный опыт.   авт Ж Кулешова

Пройдя турниры,конкурсы и блицы
/не рвался ни до первых,ни других/...
Читал,но перевернутый страницы,
И мне ж у поменял значение стих !...

 291218


Рецензии