Парное-фото-!!!

   Подруге (  Е.Д. )

Наверно Муж - такой
 ТЕБЯ - НЕ ВИДИТ .....
 ( мой - тоже....)

     РАЗВЕ БЛИЖНИХ -
     У В И Д А Т Ь ? ? ?

Поэтому ...позволь -
Хоть парой Строчек -
Слова - как Откровенье -
 П е р е д а т ь  :

Ты с Нежностью -
      у   * НЕЖНОСТИ * -
         Живёшь  ! ! !
      Вот отчего ( ты эту )

        Ж И З Н Ь :

        П О Ё Ш Ь  ! ! !

Владивосток.


Рецензии