Как хорошо!

Как хорошо тебя увидеть,
Когда ты руки, разведя,
Взлететь пытаешься от счастья,
Слов приземленных не найдя.

Как хорошо проснуться утром
Рука к руке, плечо к плечу.
Как хороши  прикосновенья,
И  погруженье в тишину.

Как хорошо соединяться,
Вьюном прильнуть, обвить, любя!
Как хорошо перестараться,
Мгновения радости ловя!

Как хорошо идти с тобою
И говорить чуть-чуть шутя.
Скрывая подлинность волненья,
Слов самых нежных не найдя.

Как хорошо придя с мороза,
Согреться вместе у огня…
Как хорошо осенней стужей
Стихи придумывать, любя.

Пора вставать. Неумолимо
Движенье стрелок, жизни  бег.
Мне  не подняться, не расстаться.
С тобой, родная, целый век.

Я не уйду. Меня рукою
Возьми, немного придержи.
Твое  движение такое
Пусть будет знаком госпожи!

Как хорошо от умиленья
Тебя ласкать и обнимать.
Как хорошо от восхищенья
Тобой всецело обладать.


Рецензии