Вопросы

Я о тебе так мало знаю
Да и ты не очень многословен
Скрываешь истину свою
Сколько вопросов и нет ответов
А стоит ли их задавать вообще?
Раз не доверяешь
Зачем тревожить душу
Возможно, есть причины
Таить в себе предательства и ложь
Боишься, что стану ближе?
Что по моей вине лишишься ты покоя?
Раз так, не буду беспокоить почем зря
Не буду лишних задавать вопросов
Буду молча уходя желать тебе свободы.


Рецензии