Спасибо друзья, что вы рядом

Спасибо друзья, что вы рядом,
Сегодня со мной в этот день,
Вчера с отреченным вдаль взглядом,
Из угла в угол будто бы тень.

С одиночеством под руку вместе,
Я гулял, разбивая об стены,
Руки свои и знал чести,
Не искал Вам и ей я замены.

Я налил себе стопку другую,
И я вспомнил, конечно же, Вас,
Без неё и без вас я вслепую,
Шёл пока в сердце будто погас.

Тот огонь, что сжег вмиг до пепла,
Мою душу, мою суть и плоть,
И как будто летел один с ветром,
Но в мыслях с вами всё я смог побороть.

То, что я так любил, ненавидел,
То, что я давно забыл и простил,
Просто я парень из девяностых,
Если я люблю значит и жил...


Рецензии