Предновогодний хаос начинается в голове

Остаток дня, сжигая листья,
Бутылку колы бьет, а в нотах - Брамс.
Лишь посмотри на эти лица:
Один спортсмен, другой как депутат.
Играет Шуберт, он не Есенин -
Есенин шляпы не снимал.
я в детстве был влюблен в Каренину.
Что ее нету, я не знал.
Времена года - это ж Моцарт?
А кто, не Слепаков, скажи?
Ты раб галер на этих лодках.
Не весла - руки: весла - миражи.
Читай, пиши стихи и здравствуй!
Работу сделает Excel.
Лес вырубай, зима, участвуй,
Вези домой на санках ель.


Рецензии