Стена

И снова ты молчишь. И снова ты в себя уходишь.
И снова для тебя весь белый свет не мил.
И снова для себя ты стену отгородишь.
И снова ты себя от нас освободил.

А я осталась здесь, на этой стороне стены.
А я стучу, пытаюсь прорубить.
Но той стороне, что там, мы вовсе не нужны.
И свой засов старается хранить.

Мне нет туда прохода, нет лазейки.
Она - скала, она как монолит.
На ней отсутствуют надежды швы, наклейки.
И мне в ответ та сторона молчит.


Рецензии