Холостое

Я в любовь окунаюсь, как в прорубь,
Как с обрыва кидаюсь в неё,
Лезу в самую жуткую гору
И теряю сознание своё.

Безрассудно в бездонную пропасть,
Без раздумий и вниз головой!
Мне с любовью неведома робость!
Я любви ветеран и герой.

Я любви безрассудный трудяга
Я и жертва её, и фанат
И хоть к женщинам сильная тяга,
Никогда ещё не был женат...


Рецензии