Ночь

Кто я?
Кто вы?
Когда горят эти огни
Когда вот эта тишина вокруг
Расслабленное опусканье рук...
Ночь
Хранительница неизведанного сна
Ты так родна
И так близка
Весна и Осень
Лето и Зима
Года
Но неизменна ты
Лишь ты одна


Рецензии