Зимние пробки

Кто спасёт нас зимней стужей?
Кто укажет путь в мороз?
Кто согреет чашкой чая?
Что бы ты вдруг не замёрз.

На дороге глыбы снега
Пробки вызвали они
Вся надежда на бульдозер
И ребят им нет цены.

Надо двигаться быстрее
Что бы людям всем помочь
Только снегу нету дела
Он метёт уже всю ночь.


Рецензии