Спящие

Пока ты спишь,
Возможно, где-то
Женщина борется
За жизнь.

Она в операционной
Её тоже вводят в сон
И через несколько часов,
Спасибо врачам,
Она в палате.

Я желаю каждой даме
На таком пути
такой исход.
Спасибо, что в палате.

Держитесь, Милые мои.


Рецензии