Фотография

Ночь
И фотография твоя
Рассматриваю...
Лицо
И плечи
Грудь
И челку
И волосы
Цвет глаз
Изгиб бровей
И фон что за спиною

Вот родинка
А вот еще одна
А вот морщинка
Вот материнство
И женственность
Вот нежность
Вот то, что знаю только я
А вот и радость,
Которую скрываешь в своем сердце

Твоя улыбка чуть касается меня
Теплом в глазах
Лучисто и любя

...и я люблю тебя


Рецензии