Пока мы движемся - живём!

Пока мы движемся - живём:
Закон Нетленной!
Родившись, сразу же идём
На зов Вселенной.

У каждого свой путь-стезя -
Предначертали...
Финала отменить нельзя,
Как не мечтали...

Бегут тропинки по Земле,
Творятся жизни,
Как акварели на стекле -
Не к укоризне!

Всех греет солнышко с небес.
Дорога - Вечности ликбез.


Рецензии