безумная любовь

Они с баулами и ящиками,
Цитатами и фолиантами
Приходят жуткой-жуткой полночью,
Неторопливо всё раскладывают
И поселяются невидимо,
И неизменно мне рассказывают
О жизни всё и любви.
А я опять, как в детстве ранешнем,
А я, как в детском просто садике,
Я с пупсом с вылетевшим глазиком
Реву, мне скажут - Не реви!
Пупс в мусорку, он нам не нужный.
Мы купим новенького - лучше,
И будешь снова баю-бай.
А принц сегодня Ваня Печкин
И он подвыучит словечки,
И будет повторять всё к месту,
И на грядущем вашем празднике
Вы лучше всех детишек выступите.
Ты будешь Печкина любить?
У него бабушка завскладом
Всегда добудет всё, что надо.
Не стоит, детка с автоматом,
Ну, если шибко хочешь - пли!!!
И мы помрём тогда, как хочешь,
Всё от безумной от любви.


Рецензии