Астрал

Я хотел сегодня выйти в астрал
В интернете про это я прочитал
Что есть во лбу, у нас третий глаз
Через него в астрал, и выходят как раз.

Лег на спину я в кровать
И с нетерпением стал чуда ждать
Сосредоточил внимание, себе на лоб
Через третий глаз, в астрал выйти чтоб.

Не знаю, как долго, так я лежал
Вскоре уснул и не попал я в астрал,
За то во сне приснилось мне,
Что я, как будь то, побывал на Луне
Летающую тарелку, там я видал
Может это и был тот астрал?


Рецензии