Посвящается Окановичу Асмиру!

Любимые уходят далеко...
И трудно нам делить,
порою километры.
Но в сердце тихо так,
И так легко:воспламеняются,всей давности, моменты!
Как было хорошо и как делили жизнь:
Как жадно упивались ею,
И как в душе скреблись коты,
Но мы любить так сильно,так легко умели.
Как радостно встречать его с теплом!
Смотреть как счастлив-не терять улыбку.
Хоть поезда стучат потом,
Но от любви нет сил уже отвыкнуть.
Как хорошо безумно ждать и необдуманно бежать на встречу!
Как сложно долго,по ночам,не спать.
Хотя и  время всё же быстротечно.
Пускай скорее  все сгорают дни,
Хоть жить спешить никто не заставляет!
И пусть быстрее все вернуться к нам и быть всю жизнь,до гроба обещают!


Рецензии