минус

Сегодня минус к вечеру на плюс
Изменит заполошно , быстро градус .
Я думал  : без тебя опять влюблюсь .
И полагал : пустое это, справлюсь.

Я рассуждал : таких , вон, миллион.
У каждой ноги , руки и улыбка .
А за окошком снег идёт , идёт .
Снежинка каждая трепещет, рыбкой.

Я заблуждался, мыслил невпопад.
Твердил слова и делал в такт поступки.
Сегодня вновь повалит снегопад
А завтра по нему подошвой "хрумкать".

И улыбаться всем прохожим наяву.
Кивать и после извиняться пьяно .
Я думал, без тебя что проживу.
Но ошибался .Ошибался, явно.


Рецензии
Это, пожалуй, лучшее из всех трёх. А у нас минус тридцать и ветер. Сибирь.

Твой Поэт   24.12.2018 12:22     Заявить о нарушении
Ну, если ты так говоришь, то так и есть.Пожалуй). Погода иногда подбрасывает сюрпризы.И жизнь , тоже.

Андрей Бойков   24.12.2018 13:31   Заявить о нарушении