Крик

              "Не ищи - не надо...
               Не зови - не слышу...
               Моё сердце больше не дышит тобою".



Загрустила зима,
Потемнели дома,
Инсталляции радостью Душу не греют.
Слов закрылся поток
И не манит каток...
И никто меня больше тревожить не смеет.
Не пытайся помочь,
Запущу в Душу ночь.
Умирая любовь отогреть не сумеет.
Хватит сердце травить,
Не дано полюбить...
Я надеюсь Душа моя не пожалеет


Рецензии
Ищите и обрящется, стучите и отверзится...))))

Виктор Боковой4   24.12.2018 09:56     Заявить о нарушении