Если посмотреть внимательно...

Если посмотреть внимательно,
Без поправок на мечту,
То не так уж и старательно
Выбираем красоту.
И всё то - не удивительно,
Ведь такая канитель
Наполняет, что волнительно
И желательно досель.
И привычка та, как водится,
Без поправок на мечту,
В сердце нашем колобродится,
Взяв любую высоту.
Просто ей, хоть и не верится
По-началу в эту прыть,
Видимо, в душе надеется
Море это переплыть.
Что же это получается? -
Без поправок на мечту,
А хорошее сбывается -
Лишь поверишь в красоту.

                Навеяно   http://stihi.ru/2018/12/23/4068


Рецензии
Прекрасное вдохновение, Слава!
Каждодневной красоты! С добрым
утром,

Марина Нестеренко 2   30.12.2018 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   30.12.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.