копоть

Спит внутри меня немая страсть .
Думал ,от неё осталась копоть !
Трогает тебя , наверно , мразь.
И ласкает всю теперь. Должно быть...

Спит до времени , до той поры ,
Чтобы пробудиться в миг короткий.
Выпустишь на  волю с нею крик ?
Скоро Новый год. Вино и водка.

Спит под снегом , словно та трава.
Нет , не скоро пробудится зелень .
Губ разрез размазан и кровав .
На подушке  волосы , метелью ?

Спит внутри меня немая страсть .
Думал , от  неё осталась копоть !
Край от жизни , словно платья край.
Я любил тебя, безумно. Вот ведь. 


Рецензии