Птичка-невеличка! Детям

Имя дали птичке –
Птичка-невеличка!
С внучкой у окошка,
Ждём совсем немножко!


Чуть помашет ручкой,
И как скажет внучка:
«Птичка-невеличка!»
…К ней летит синичка…!!!

30.11.2018 год.


Рецензии