Приходи-я тебя угощу!

Приходи-я тебя угощу!
Как ты любишь-чтоб всё нереально!
Дам насильно такого борщу,
Что опухнет твой мозг эпохально!

Холодильник орёт-дай еду!
Хлебосольный,ну как Антарктида.
Если я в нём чего-то найду-
Он сожрёт,и не скажет «Спасибо!»

А на кухне под полом-подвал.
Там когда-то бывали соленья.
Ну в него я конечно упал-
Съел земли,напугав приведенье.

Я с лопатой пошёл в огород-
А зимой это очень печально!
Недоеденный мной бутерброд
Откопал я сугубо случайно.

Нет,я должен тебя накормить,
Дать тебе хоть какой-нибудь булки.
Я хотел в магазины сходить.
Но в заначке-огрызок сосульки.

Влез в карман-у меня есть карман!-
Чтоб в ментовке показывать ксивы.
Но ментам я храню лишь обман-
В нём одни только контрацептивы.

Наплевать-сотворю,что могу!
Ты ж-как я-можешь съесть что угодно.
Что нашёл на земле и в снегу-
Нам с тобой точно будет пригодно.

Жри,давай-ну чего ты кричишь?
Всё подряд?-Ну почти что солянка!
Чтоб поймать очумевшую мышь
Я три раза взлетал на стремянку!

Так давай-ка без выпендрежа.
Понимаю-не очень картинка.
Я и так тут сижу весь дрожа-
Будет свадьба?А может-поминки?

24.12.2018 г.


Рецензии