С Новым 2018 годом, дорогие читатели!

Я напишу на Новый год желание
Под Ёлочку записку положу,
Чтоб Новый год, однажды, утром ранним
В сердца людей вселил тепло,уют.

Как буд-то бы страницы с другой жизни
Чтоб пред людьми открылись на земле,
Чтобы улыбки.радость , смех на лицах
Мелькали в каждом, пройденном дворе.

Чтоб никогда ни горя, ни печали,
Не знали их родные и друзья
И чтоб у каждого в душе нашли причал свой,
Веселье, радость, счастье,доброта

И чтобы в праздник,за столом собравшись
Под звон бокалов и курантов бой,
В кругу друзей и близких мы встречали,
Весёлый, светлый праздник - Новый год!


Рецензии