как правильно жить НЕправильно - -

Как жить правильно? Количество рекомендаций на эту тему в  поп-пси литературе зашкаливает. Хотя все они сводятся к хрестоматийным: соблюдать общеизвестные заповеди и быть взрослым.
Похоже, многие ищут совет/индульгенцию, как правильно жить НЕправильно? Встречали?
#СМЕ


Рецензии