деньки

смотреть как
мимо проползает
день высвечивая
серебристый
глянец тЕней
...
ветер с тучь
срывает мокрые
чуть сизые пуховики
...
и вот уж лёгкие
пушинки раскрашивают
детские смешинки
...
снег тает
на девчоночьх ресничках
...
и день продлённый
дольше века будет прожит
по каплям выпитого солнца
в маленьких ладошках
сгорают звёзды
как бенгальские огни


Рецензии