Любовь, ты поверь не мираж, не обман

Увлеклись мы друг другом уже не на шутку.
Дальше жить не смогу без тебя я минутку.
Любовь коль зайдёт, лишусь сразу рассудка.
Уж подумать боюсь. На душе, всё же, жутко.
*
Флиртовали с тобой... мы в минуты досуга.
Подарил кто любовь? Судьбы здесь заслуга.
В голове и в речах - нынче словно туман.
Но на первых порах - мне казалось обман.
*
Нам уже не до игр, перешли все границы.
Это схоже с любовью иль начало страницы.
Не подвластны нам чувства и это не шутка.
Время быстро прошло до любви промежутка.
*
Флиртовали с тобой... мы в минуты досуга.
Подарил кто любовь? Судьбы здесь заслуга.
В голове и в речах - нынче словно туман.
Но на первых порах - мне казалось обман.
*
Радость ждали душой. Результат, одна грусть.
Если так получилось. Живо чувство и пусть.
Мы не в силах теперь, свой закончить роман.
А любовь, ты поверь: "Не мираж, не обман!"
*
Флиртовали с тобой... мы в минуты досуга.
Подарил кто любовь? Судьбы здесь заслуга.
В голове и в речах - нынче словно туман.
Но на первых порах - мне казалось обман.
***************************************


Рецензии