Песня Мечтая о любви!!!

Песня: Мечтая о любви!!!






1.
Ты, о любви всегда мечтала,
Я, о любви всегда мечтал!
Судьба подарок подарила,
Создали мы, любви причал!

2.
Теперь не можем, друг без друга,
Люблю, от счастья говоря!
Приятно встретить, радость в жизни,
И насладится ей, любя!

Припев:
Мечтая о любви, страдаем,
И слёзы горькие, мы льём!
Ну, а когда, мы обретаем,
Смеёмся громко и поём!
Любовь приходит в откровенье,
Она, от Господа дана!
Разлука, тоже намекает,
И я приду, двоих любя!

3.
Мы о любви всегда мечтали,
И вот люблю, мы говорим!
Нам крылья и судьбу вручили,
Мы, от любви душой парим!

4.
Сердцами, не горюем больше,
Любовь согрела из нутрии!
Люби меня и помни счастье,
Даётся, от святой зари!

Припев:
Мечтая о любви, страдаем,
И слёзы горькие, мы льём!
Ну, а когда, мы обретаем,
Смеёмся громко и поём!
Любовь приходит в откровенье,
Она, от Господа дана!
Разлука, тоже намекает,
И я приду, двоих любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии