Краткость-Света-!!!

Ты в Гости ходишь -

     -  НИ ХОДЯ ! ! !

Ты " Торт " - Вкушаешь :

  - НИ В К У Ш А Я ! ! !

       А почему  ? ? ?

       Да -  П о т о м у  :

      Любой - О Б Ь К Т -

     То только :

         М А Й Я   ! ! !

___***___***___***____

Форма - это Пустота .
Пустота - это Форма.
Майя - Иллюзия - ( санскрит ).

Владивосток.


Рецензии