Сегодня мороз

Сегодня мороз. Видно звезды!
Луна необычно резка.
В кронах деревьев, как в гнездах,
Светлые перья дымка.

Воздух прозрачен и хрупок,
Мир непривычно большой.
Каждый непрошеный отзвук
Чувствую всей головой.

Здесь нет тепла - но уютно.
Холодно очень , ну что ж?
Ради прекрасного утра
Потерпишь колючую дрожь.

Не наказанье, не радость -
Начало обычного дня.
Просто ни капли усталости,
Просто ни капли огня.


Рецензии