Кто не спрятался, с того и спрос

Слышь? Жизнь, Сама бы, -  бинтовалась?
Меня-то? - Прекращай "в пелёнки"!?
- "Мне чудится? - Подрос там, малость?!
   Чё, ноги стынут в распашонке"?!

С игрушек тётка, нет веселья -
"Все погремушки с одной нитки",
Заместо утра - лишь похмелье,
да в телевизоре все сливки,

Давай короче: - "Ты и я? -
Мы!?  Друг- другу - на Х/УЯ?!
 "А вот,  когда ты мне ответишь,
Тогда и будет и с меня".



 


Рецензии