Так что душе мешает, жить в зазеркалье, как и...

Так что душе мешает, жить в зазеркалье, как и здесь,
Скорей всего невежество, а также не знание того,
Что мы живём в нём постоянно, о том, по сути, не зная ничего,
Но мир иллюзий, слово, невежество, не воспринимает,
И находит для себя его, довольно, странным......)))


Рецензии