Что мне создатель в этой комнате создал?

Что мне создатель в этой комнате создал?
Я вижу то, что вижу, пью, имею, порчу.
И мне создатель ничего не обещал,
Что понимаю и рву  вены каждой ночью .

И я печален, я нетрезв, я часто груб.
Я замещаю женщинами своих женщин.
Я запрещаем, потому что я, как труп
И в не здоровье тем, давно уже замечен.

Любовь не то! Любовь не знает, что больна.
Чем заберет к себе и выгонит с собакой?
Играем все в лото до выпада числа,
А на горбе висит знак созданный лопатой.


Рецензии