С увеличительным стеклом

С увеличительным стеклом
я свои чувства
в слове изучаю
как можно изучать
цветок
до каждой
маленькой тычинки
и мысли изучаю
как пылинки
на солнцем залитом
окне
и открываю
чудный мир
которого я раньше
и не видел
не мог любить
и не умел заметить
но не успел же
к счастью потерять.


Рецензии