а почему во сне я день прожитый слышу

Словно день прожитый
Во сне смотрю
В прошедшем сне живу…
И снов будущих не вижу
А почему
Во сне я день прожитый слышу
Скажи мне Боже!!!!
- детей что не родились
Вижу…
А почему
Во сне
Я день
Прожитый
Вижу?
*
©странник утро 


Рецензии