Привет Дорогие Землячки. Девчонки, Родные! Ау...

40 24-12-18


                Привет: Дорогие Землячки...
                Девчонки, Родные! Ау...
                Декабрьскою, нынешней Ночкой.
                Я Вам Посвященье, Пишу!!
               
                Всем: Бабушкам, Мамам и Тёткам...
                Что были, когда то: Юнны!!!
                Мечтами и Южных лет Солнцем
                Любови Наивной полны...

                Вам, Лучшим. Лихим, Красотулькам!
                Дожившим, до Лёгких, седин...
                Мой Стих. Моё Соло. На Память!
                О Днях Тех, что Память: ХРАНИТ!!
                Знать: Образом Значимым, Заняты!!
                Перо и Духовный Магнит...

                Про: Море и Чайки. Песочек.
                Танцульки. Прогулки. Ля МУР!
                Про Те Золотые, Денёчки!!!
                Лиц Ангельских. Ваших фигур...

                Как мы: Наслаждалися, Жизнью!
                Деля Её: НАПОПОЛАМ!!
                Под Лодкой и в Парке, на Бис мы:
                Плыли по Греховным Волнам!!!

                Глотками Вино, ели, Фрукты...
                И жарили дивный шашлык!
                Ныряли в прохладные волны!!
                В обьятьях Ища. Тишины!!!

                Всё Схлынуло! Кануло в Лету!!
                А Зеркало: Очень уж, ВРЁТ!!!
                Но вам я скажу по Секрету...
                Что: Счастливым был «наш ПОЛЁТ!»

                Ведь Есть что для Радости, ВСПОМНИТЬ?!
                Волнует. Что Вкус, ПРИДАЁТ...
                Дням Нынешним!!! Согреет Старость...
                Пусть: бес в Ребро... А в Сердце: Чёрт!

                Всё Было так Славно и Мило...
                Любовь Ваша шарм и Тепло,
                Хранится в Запасе, поныне!!
                Пусть Радует Всех Вас: Господь!!!

               


Рецензии
Ну поскольку Вы "провайдер" от Боженьки (если правильно прочитал Ваше представление-резюме здесь)... скажу спасибо Богу...

P.S. Кстати, передайте Ему, что "юны" с одним "н" пишется)))

Андрей Пшенко   25.12.2018 16:10     Заявить о нарушении