9385. У нас врагов не сосчитать

Кто-то  подписывал,
Чтоб  американцы  вошли  в  Сирию
Ведь  Россияне  - мы  туда  пришли
Но  вот  подписан... чтобы  выходили
А  че  они  вообще  туда  пришли
Игра  о  нападении,  и  вывод
Игра  спихнуть  всё  на  кого
Жандармы  покидает  Сирию
А  мы  должны  восстановить,  и  для  чего
У  нас  самих  копейки  все  считают
Война  нужна  чтоб  умирать
А  чё  вошли  тогда  мы  в  Сирию
У  нас  под  боком  же  врагов  не  сосчитать
Пока  мы  боремся  за  доллар  нефти
Пока  же  гибнут  наши  пацаны
А  тыл  открыт,  как  дырки  в  клетке
Народ  пытается  работая  до  смерти -
Своею  пенсией  зашить,  и  заплести
А  кто-то  рейтинг  просто  поднимает
Звезда  экрана  -  чистый  фрак
А  в  сердце  прячет  шкуру  шакала
Чтобы  создать  мифический  Пиар.


Рецензии