Уходящий поезд

Я б рванул , из под тишка
Прыгнул на подножку
Только рыжие везде
Подставляют ножку

На-но ножка не видна
И смеются дяди
Воры и разбойники
Всем мешают б..

Что то надо делать нам
Выдумал проекты
Нет в ком веры уходи
Коль с умом дефекты

Повинился царь как в старь
Все мол виноваты
Пушки танки наклепали
Делаем лопаты

Я же Вам напомню друг
Притчу с Моисеем
Мы в пустыне двадцать лет
Жнём мы ,что посеем


Рецензии