Иллюзорный покой

Желания нет
чем-то заняться,
испробовано много
что,
буду без дела
по комнате слоняться,
а лучше погружусь
в "ничто".
Хотя название дали,
и скукой это состояние
назвали,
"ярлык"повешен на всё,
ум "успокоился" зато.


Рецензии