Смелая девочка Поля

Поля - смелая девчонка.
Хоть и нежные ручонки -
Не боятся таракана!
Правда, если рядом... Мама.
;)

     А тараканов таких даже взрослые боятся!
     Шипящих, мадагаскарских... И вообще - всех.
     Усатых. Страшных. Ужасных и беспощадных.
     Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку гулять!
     Приходите гулять в Страну-Лимонию!

Всё только начинается, дорогие друзья!
****
Ваш
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт

Сборник "Крылорукие Стихи" http://stihi.ru/2018/12/16/330


Рецензии