Ночь

Развесёлый был, чудесный - вечер с "горькою" водой.
Под гитару наши песни исполняли мы с тобой.
Переборы не стихали, превращались в чудеса.
Слово музыкой украсил и сливались голоса.

Серебристых струн напевы - прямо в сердце, как стрелой
И конечно же припевы дополняли остротой.
Ночь смотрела словно кошка за заплаканным окном,
Ты открыл тогда окошко и впустил гулёну в дом.

Месяц яликом катился в перламутровый рассвет,
Звёзд пастух он и десница, словно подпевал в ответ.
Уносились звуки струйкой прямо к Млечному Пути.
И Медведица кивала, Ковш подставив на пути.
   
И какой-то старой сказкой ночка таяла в руке.
Как с картинками раскраской, что храниться в сундуке.
Пели вместе о каминах, о пылающих свечах,
До утра мы просидели... расцвело так быстро. Ах!


Рецензии
Отличная картинка с названием "Хорошо посидели")

Удачного дня тебе, Мила

Лерик Валерий   27.01.2019 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка)

Милена Тамми   27.01.2019 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.