Дьявол с ангелом равны здесь

Я любил,
Люблю и буду
Женщин, видит бог,
Любить,
А иначе для чего мне
На земле
Впустую жить,

Пусть порою
Безответно,
Не в близи,
А с далека,
Убеждаясь,
Что на свете
Существует
И тоска,

Слёзы нам
Бальзам на душу,
Не обходится без них
Ни одна
Пока влюблённость
Почему- то у любых

Возрастов
И поколений
Всех всегда
Из века в век,
В чём достоинство
Находит
Высшей пробы
Человек!

Да, любовь
То ощущение,
Что предела
Ему нет
Независимо
От ранга-
Будь ты царь
Или поэт:

Ты влюблён,
А это значит,
К солнцу в небо
Ты летишь,
Забывая,
Что бесследно
В его пламени
Сгоришь-

Дьявол с ангелом
Равны здесь,
Редкий случай,
Как вдвоём
Каждый тянет
Тебя в гости
В направлении
Одном-

Я любил,
Люблю и буду
Женщин, видит бог,
Любить,
А иначе для чего мне
На земле
Впустую жить.


Рецензии