Сладкая илюзия

Скользя по талии твоей
Рукой,сгорал я весь до тла,
Я называл тебя своей
Забыв про все свои дела

Вдыхая нежный аромат
И ощущать дрожь сладких губ,
Меня ты страстью обожгла
И я сгорел в твоем плену

Лаская нежно твои плечи,
Тебе шептал я , о любви
И в этот тёплый,зимний вечер
В огне пылали я и ты....

Я вдруг назвал тебя любимой,
Ты резко стала далека
И растворилась в тише зимней....
Как буд--то и не было тебя....


Рецензии