любви все языки покорны

Мы друг друга полюбили на Сейшельских островах,
И при том, что говорили с ней на разных языках.
Это нам не помешало свои чувства выражать,
По ночам она шептала: «Я хочью тебья опьять!»

По-французски ни процента я не говорю. Совсем.
И поэтому с акцентом повторяю ей: «Je t'aime!».*
И так сладко льётся в уши её ломаный ответ:
«Ты мнье очьень-очьень нужьен, без тебья мнье жизни ньет!»

Скоро нужно расставаться, пролетает отпуск мой,
Мне в Россию возвращаться, ей во Францию домой.
Размышлять сейчас об этом мы нисколько не хотим,
Засыпая лишь с рассветом, мы друг другу говорим:

- Dors amour je t'ai d;jeun; ** поцьелюем разбужью,
- Ты нужна мне очень-очень, хочу быть с тобой  toujours!***



*     люблю
**   спи любимый, я тебя к ланчу
*** всегда


Рецензии
спасибо, Евгений! )

Юлия Артамонова 2   23.07.2019 06:22   Заявить о нарушении