Наказ

Говорил отец сурово:
"Женщин в жизни будет много,
Но любимая одна,
Береги её всегда!

Слёзы –горе, смех – веселье,
Вы вдвоём нести должны,
А косые взгляды, лишние-
Волновать, вас не должны.

Ты сынок других не слушай,
И не верь чужим словам!
Завистников в жизни много,
Верь сынок своим глазам!

Ибо жизнь всего одна!
Всё, что есть – храни всегда!
Не ломай чужу судьбу!
Береги свою семью!"
               


Рецензии