Всё что Выходит. Входит в Нас Связь, с Окружающей

 43                24-12-18



                Всё что: Выходит... Входит в Нас,
                – Связь, с Окружающей Природой!!
                РЕАЛИЗАЦИИ, есть Шанс!!!
                Что бы: Очистить Карму, Рода...

                Из Ручки, «Выйти, может: МНОГО!»
                Цифр. Мама. Рама. Молоко.
                Рисунок. Символ. Буквы. СЛОВО!!
                Образ. Фантазий Лики, Снов...

                Передаваемое Действо,
                Фактически, есть сама Жизнь!!!
                Застывшая, пока, на Месте...
                Другие что бы: ИЗМЕНИТЬ!

                Из телефона. Ноутбука.
                Не Меньше Информаций. Тем.
                Я рассылаю, по Вселенной:
                «Решенье, Разных, Теорем!!»

                Из Головы, посредством Мыслей
                В Пространство: Волны... Отлетают!!!
                Они Эфир Пустой и Чистый,
                Мажором мирным, Заполняют...

                Нам Космос, Вещие Знаменья,
                Различными Путями... ШЛЁТ!
                Освобожу, Память: со Рвеньем!!
                А вдруг, «Консенсус, СНИЗОЙДЁТ?!»

                Мы Окружающих... Не СЛЫШИМ!!!
                А Просим только: Слушать, Нас...
                С Природой, в Унисон, не Дышим!
                А Надо: Детям, Выдать ШАНС!!

                Уменье. Опыт. Назиданье.
                В Любви, с супругой, в: УНИСОН!!!
                Что б, Диалог стал: НЕПРЕРЫВЕН...      
                С Сознанием и Космосом!
    
                Всё что: Выходит... Входит в Нас,
                – Связь, с Окружающей Природой!!
                РЕАЛИЗАЦИИ, есть Шанс!!!
                Что бы: Очистить Карму, Рода...
                что бы: УЛУЧШИТЬ, КАРМУ РОДА!


Рецензии