Новогоднее чудо

Чуда-чудного мы ждём,
Под мерцающим огнём,
Дождик падает цветной,
Он блестит, как золотой...

Вот снежинки встали вряд,
На свой праздничный парад,
Нам игрушки говорят,
Что под ёлкой лежит клад!


Рецензии