Утро

Проснулся утром рано.
Вышел  я на двор.
На улице дождь опять идёт.
На дворе декабрь, и тепло стоит.
Снова скоро будет сильный гололёд.
Снегтаять начал, и вода кругом.

Погода изменилась и тепло опять.
Сколько раз я падал руки не ломал.
По тому что меня Ангел защищал.
Он мне не давал разбиться.
Меня он защищал.
Это все действительно  правду  я сказал.

Он мне говорил буду вас хранить.
Защищать я буду вас всегда.
Верьте вы мне все мои друзья.


Рецензии