Жизнь продолжается..

Кто бы что не сказал по привычке,
всё сложнее становится  жить -
вместо точки жируют  кавычки,
всковырнув «сейф» души словом Жизнь!
Раньше как? - Правда жизни – порядок!
Цель была – мы ходили гурьбой -
и любые с эстрады наряды
поднимали нам дух  боевой..
А теперь? - Беспокойство, рутина
заигрались..  «Дурак подкидной»
закопался в болоте.. И тина
на поверку последний герой...
Кто бы что не сказал, ложь упрямо
продолжает стоять на своём,
и, шатаясь как нищая, рьяно
верит: "чудо" случится потом..


Рецензии
Главное не терять веру в обязательное чудо, милая Верочка!!!
Оно будет, верь!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   24.12.2018 18:32     Заявить о нарушении
Согласна!Жизнь не изменить -
она нас может удивить!С Наступающим 2019 годом!

Вера Север   25.12.2018 09:14   Заявить о нарушении