В небе месяц незнакомец

 В небе месяц незнакомец
   появился незаметно.
 На стекле окна морозец
  ткал узоры одноцветно...
Серебро лил с неба ковшик
   на оконные рисунки.
Из цветов светился коврик:
  розы, астры, незабудки...
Звёздный с неба падал дождик
  сквозь мерцающую дымку.
Сказку чувств зима художник
   подарила как картинку ...


Рецензии